jueves, 23 de diciembre de 2010

Combinado de Bulgur!!

Ingredientes: bacon, brócoli, champiñones, ajo, un huevo, y bulgur.

Modo de elaboración: este combinado es lo más fácil que una mente humana como la vuestra puede llegar a pensar. El Brócoli al vapor, como siempre, y esta vez, nos hemos puesto las botas porqué usamos un poco de bacon, que lo hicimos a la sartén, junto a las champiñones y al ajo con un poco de aceite. De oliva, claro.
El huevo, no os penséis que es frito, pues en nuestra mente no entra eso de comer nada de fritanga...y es un huevo a la plancha.
El Bulgur, se hace como si se tratara de arroz blanco, con agua hirviendo unos 10 minutos y listo! Os recomendamos que leáis las propiedades del bulgur y lo incluyáis en vuestra dieta. Vuestro body milk os lo agradecerá!
Es un plato muy muy bueno, el bulgur esta que se sale, además de ser uno de los cereales más completos que nuestros queridos organismos adorarán inmediatamente...eso sí, el bacon no lo solemos usar para nada, demasiada grasa innecesaria, pero una vez al año, o al mes, no hace daño, como se decía antaño no?
Y como esta vez, nos hemos puesto cañeros con el bacon, os recomendamos que lo hagáis con la compañía de Linking Park, concreta mente el temazo de Bleed it out. Os dejará locos.

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