jueves, 9 de diciembre de 2010

Espinacas con Merluza y Gambitas al horno!

Ingredientes: espinacas, merluza desmenuzada, gambitas, salsa bechamel, y queso rallado.

Modo de elaboración: se cuecen las gambas, la merluza y las gambitas al vapor...nunca terminadas de cocinar del todo, porqué recordar, que el cocinado acabará una vez en el horno.
Acto seguido, colocamos todo esto en una bonita fuente de barro a poder ser, para darle un toque vintage al asunto, vertemos la bechamel ( la cual se explica como hacerse en el post anterior) y la cantidad de queso rallado gratinado y listo, se mete al horno hasta que el queso adquiera un tono dorado y a degustar sea dicho!


Esta receta, sana y buena a pares iguales, siempre resultará más afrodisíaca para nuestras papilas gustativas si se ha cocinado con Jack Savoretti de fondo, un medio inglés, medio italiano que canta acústicamente con su guitarra siendo un posible sucesor al gran Bob Dylan, aunque no necesariamente con la misma fama...y a que a nosotros nos encanta!
Venga peña, a cocinar con buena música sea dicho!!!

3 comentarios:

  1. mmmmmm, creo q esta receta va a caer algun dia en el piso de Manuel Candela numero 8!!! y por supesto cocinarlo con Jack Savoretti, que creo recordar que me lo grabaste nene!!!

    algun dia pondreis postres??? si si si!!!

    ResponderEliminar
  2. alby, investiga y bajate el segundo disco que no tiene perdida...y si, algun postre caerá, eso si, sano sano, como un plato de piña o una pera jajaja

    ResponderEliminar